Vos artisans boulangers et pâtissiers dans l’Aveyron
Originaire de Pulversheim, près de Mulhouse, Franck ne manque pas d’expériences en la matière. Ancien chef international pour la prestigieuse pâtisserie parisienne Ladurée, et ce pendant quatorze ans, il travaille aujourd’hui en tant qu’indépendant. Dans cette aventure, il peut compter sur sa compagne Christine qui assure la vente et la présentation des produits en vitrine. Dès le départ, tous deux ont insisté sur des critères essentiels de fabrication :
- le travail de produits locaux,
- le choix de matières premières bio,
- la fabrication 100% « fait-maison »,
- le respect des traditions locales et des recettes traditionnelles.
- Pain traditionnel Bio Local : pains spéciaux bio, fabriqués avec de la farine locale, ancienne et rare.
- Pâtisserie fine traditionnelle : pâtisseries fines avec des produits de qualité ou des tartes classiques traditionnelles. Il y en a pour tous les goûts !
- Gamme de tartinables : confiture, caramels et pâtes à tartiner
- Glaces artisanales : glaces et sorbets artisanaux avec des fruits du marché de Pézenas.
- Spécialités locales : recettes ancestrales de l’Aveyron (fouaces, échaudés, rissoles)